Признаки сегодняшнего дня

Бушует лето. Счастье так возможно.
Но где оно? Мы – разъединены.
И не видали трепета весны,
Болея в этом сумраке тревожном.
И чтобы жизни многие сберечь,
По всей Земле людей разъединили.
Чтобы вокруг не множились могилы,
Лишили нас общения и встреч.
          3-6-2020


Рецензии