Слова толкаются в мозгу...

Слова толкаются в мозгу.
Хотят из мыслей в даль умчаться.
А мне – давно уже не двадцать.
Иссякли силы на бегу.
Куда мне деться?  С кем остаться?
Слова толкаются в мозгу.
И мне давно уже – не двадцать.
Ходить так много не могу.
Эпохе что сказать своей?
Что мне оставить в мире этом?
Быть может, я исчезну летом.
Что я оставлю для людей?
         3-6-2020


Рецензии