Если получится

Если получится, если возможно,
Стряхните прах любви с своей души,
А если не возможно, живите с мыслью радостно,
Не всем дана любовь длинною в жизнь...

Любовь - не тапочек с ноги,
Так просто многим не даются расставанья,
И где то там, на донышке души
Живы всегда любви воспоминанья...

Кому то встретился по жизни спутник новый,
А ведь бывает так, что любишь всего раз,
И удалить единственной свой флагман жизни,
Бывает не под силу, как не под силу сердцу дать приказ...




Из цикла "Стихи и письма из разных лет"


19.07. 2020 г.


Рецензии