Шёл день, как счастье невесом...

Шёл день, как счастье – невесом,
Но я его не отмечала.
Ах, мне бы всё начать сначала.
Теперь жалею я о том.
Но розы жёлтые свой дым
Струили нежным ароматом.
Ах, если б всё начать обратно,
То было б всё совсем другим.
Но плыл июнь. Мечты полёт
Явился мне великой тайной.
И я вошла в неё случайно.
Но кто теперь её поймёт?
         30-5-2020


Рецензии