Как много Нине в письмах я пишу...

Как много Нине в письмах я пишу.
Зачем – неясно. Нина – с Украины.
Но разве мы с ней в этом вот повинны,
Что разделили нас, что в этом – шум?
Моя душа летит в её края,
На Украину, где была я в счастье.
И мне бы с Ниной много раз встречаться,
Но, может, больше с ней не встречусь я.
Кому нужны сегодня бедняки?
Одних богатых чтут капиталисты.
А Украина вроде бы так близко,
Но денег нет, и  ехать – не с руки.
           28-5-2020


Рецензии