Ярило
Бог Ярило Солнцеликий вторит людям своё слово.
- Люди русские, очнитесь, да возьмитесь все за руки, в хоровод огромный встаньте и запойте песню звонку и запойте песню громку, что вам предки завещали.
Потому что сила ваша в том, что вместе вы едины, вместе дружите любезно, а корысти не сулите.
Если ж станет брата на брата словно ворог мечь булатный поднимать,то будет русским много бед и много горя!
Так сказал Ярило Мудрый и ушёл за тёмны тучи ждать, что будут делать люди, коих русичами кличут.
Свидетельство о публикации №120071900728