Дождь

Дрожь пробивает до костей мозга
Или до мозга костей, как ты хотел
Впереди дом, позади десяток тел,
Которых видеть бы ты не хотел..
Дождь морось, морозит, уже темно
С лысины стекают на лоб капли,
Мокрой кожаной куртки бьёт запах
Двигаюсь пешком, впереди паркинг
В ушах наушники.. не наступить бы в лужу
В голове бардак, был завтрак, пропущен ужин
Походу дождь сегодня выдаёт ритм,
С ног до головы промок и им проник
Этот грустный бит отбивает весь аппетит
Мимо рощи шагом, прелостью парит
Парю немного вдалеке от бренного тела
До сует вокруг сейчас мне нет дела
На стене футбол, на большом экране,
«Три семёрки» мочат, у них дождь не в плане
Мысли ни о чём, слушаю шум.
Дорогу перешел, в «домашний» зашел.
Пару пузырей по ноль пять пиваса,
Наберу Сане, на двоих раздавим
Под козырьком подъезда пятого
Он повидал за эти годы всякого

За последний год, почему то привык быть один
Потираю бутылку, оттуда выходит дым,
Вечерами зависаю, общаюсь с Джином,
Нет, не одинок, всё так сложилось.
Доволен в общем то, и не грущу.
Хотя тоска одолевает порой не скрою.
Наедине с собою пишу, пизжу.
Кто то назовёт патологией какой то.
Не спеша качу, там где хочу.
Через тонировку окон вижу
Мир вокруг, радость и склоки.
Жизнь наш путь, друзья отбойники вдоль дороги.
Включаю дворники, моросит дождь.
День за днём живёшь, чего то ждёшь
Падают поодиночке капли воды,
Так как и ты плывём в рутине суеты.
Пускаю дым, ты не один.
В большой толпе, куда то спешащих спин.
В салоне своего авто, в потоке машин,
Без нервов просто- ровно дыши.
Наша жизнь путь, достойно его пройди,
Немного погоди, оцени и дальше иди.
Шаг за шагом, лучшее впереди.
Что то нужно искать, что бы что то найти..

2010г.


Рецензии