Чем Монино - собою знаменито

Чем Монино – собою знаменито?
Здесь первый – о полётах разговор!
До неба – всем пилотам, не до быта,
В названиях улиц – это с давних пор!

Наш град – своей историей засеян,
Совсем здесь – не элитное жильё!
Музеем и людьми – гордись, Рассея,
Ведь здесь – вся авиация её!

Здесь есть, чем за страну нашу – быть гордым,
Всемирно знаменитым стал музей!
Увидим – экспонатов всех рекорды,
И асов, с космонавтами друзей!

У многих – состоялось здесь рождение
Желания готовится в полёт,
Послушав наших асов откровения,
Запеть: – небо и космос нас зовёт!


Рецензии