В движении...
И град посыпал, землю взбучив,
Согнуло травы до земли,
Как будто их метлой мели.
Растерзан в клочья куст сирени.
Тюльпаны потеряли зренье —
Сомкнули веки, мир потух,
Поддался мрачным мыслям дух.
Дождя потоки негасимы —
Кому ж сравниться силой с ними?!
Во власти вся округа — пала.
Но ветра рык! — дождя не стало.
И вынырнув из черноты,
Наводит солнце вновь мосты,
Чтоб жизнь наполнилась движеньем,
Нас вдохновив на восхожденье.
29.06.2020
Фото автора
Свидетельство о публикации №120071907151
И восхождение непременно случится.
Всех благ Вам и творческих успехов.
С уважением,
Вячеслав Григорьевич Коротин 18.09.2020 16:50 Заявить о нарушении
Светлана Лосева 17.10.2020 09:14 Заявить о нарушении