Спасибо!

Спасибо,  что заходите
и времечко находите.
Душе моей отрада,
читаете,  я рада...
И пусть пишу полнейший бред...
Возможно,дам на всё ответ...
Но Вы порой не замечая,
становитесь глоточком чая...
И согревая изнутри,
даёте жизнь мне, дня на три...
19.07.2020 (экспромт)


Рецензии