Гордая, сильная...
Плечи на прочность твои проверяла...
Ты, как сосна на высокой скале,
Корни которой давно не в земле.
Все удивляются: "Вот ведь, живет,
Как, почему?... И никто не поймет.
Сила какая! Стоит, не сломалась,
Видно, за что-то так сильно цеплялась.
Цель есть какая, раз очень живуча?
ГОРДАЯ, СИЛЬНАЯ, ДУХОМ МОГУЧА!
Было всегда так, и так есть поныне -
Бог подарил тебе - Женщина, имя!
Свидетельство о публикации №120071907103