Мимо

Дожди идут уже неделю
Цветы промокли, погрустнели.
Как мимолетность мирозданья-
Цветов короткое дыханье.
Дожди идут неумолимо,
А с ними пробегают мимо
Те дни,что нам с тобой даны...
Но мы беспечны и горды.


Рецензии