Займёмся лунными грехами...
Инжирным персиком Луна...
Сомкнёмся сочными устами,
Любовь уже полупьяна...
Она нас встретит на перроне,
Ей скорый поезд выдал стон...
А я в двенадцатом вагоне!
А я реальность! Я не сон...
Под кепкой светлая улыбка,
Под кепкой чёртики в глазах...
Домчалась лунная улитка,
Теперь она в твоих руках...
Румянец щёки потревожил,
Веди! Веди меня к любви...
О! Я хочу тебя до дрожи!
Мою настойчивость прости...
Займёмся лунными грехами!
И у стены! И на столе...
По коже лунными хлыстами!
По нежным бёдрам, по спине...
Нам это всё когда-то снилось,
Твои желанья утолю...
Душа под пытками на милость,
А я люблю тебя, люблю...
Переполняют время чувства!
Ночь развлекается в страстях!
И достигаем мы безумства,
И бьёмся в золотых сетях...
19.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120071907074
Удачи!
Добрый вечер, АннА!
Бобрякова Елена 19.07.2020 20:46 Заявить о нарушении
Доброго вечера, Елена!
С уважением и теплом,
Анна Густи 19.07.2020 21:15 Заявить о нарушении