***
Добавлю картинок немного цветочных,
Пуд сладости летней и кроху печали -
И стих гениальный получится, точно.
Стих этот отправлю я в толстую книжку
С названием "Лучшие вирши поэта",
Хоть все мои вирши - чудесные слишком,
Неважно, зимой я пишу или летом.
А после... вином насладившись и славой,
Свои лицезрея творенья на полке -
Промолвлю довольно: "Поэт я неслабый!
Всех круче поэтов от Клязьмы до Волги!"...
Но что-то мне лень... заниматься шедевром,
Плодить словоблудье за чашкою чая -
Не хочется портить ни карму, ни нервы,
Ни Слово, которое было вначале.
Свидетельство о публикации №120071907031