А я скоро, поверь, захлебнусь...

А я скоро, поверь, захлебнусь
  Твоей неземной красотою!
    Ведь я счастлив только с тобою,
      И с тобой забываю про грусть!

И хочу забывать про тоску,
  Про боли, что были когда-то,
    И с тобою встречать закаты
      Да на нашем счастливом веку!

А я скоро, поверь, захлебнусь
  Твоей неземной красотою!
    Летом или лютой зимою,
      От счастья до небес поднимусь!

И оттуда тебе прокричу,
  Своих чувств уже не скрывая,
    Что лишь ты - моя дорогая,
      И лишь с тобою быть я хочу!

А я скоро, поверь, захлебнусь
  Твоей неземной красотою!
    Не буду я счастлив с другою,
      И к тебе хоть откуда примчусь!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии