Мыслишки 39
Коронавирус целый ворох проблем решил,
Которые в прошлом решала только война.
Проверку здравоохранения совершил,
Выяснил на что наша медицина годна.
***
Разграбление территорий страны
Продолжается с девяностых годов.
В богатейшей стране большинство бедны.
Справедливости не осталось следов.
***
Русскому нельзя без мечты
И без веры в завтрашний день.
Душа не терпит пустоты,
Но часто донимает лень.
***
Чем дальше от Москвы, тем лучше люди.
Особенно это заметно в Сибири.
Москвичей в России никто не любит.
В Советском Союзе всё иначе было.
***
Сегодня в России каждому третьему
Не хватает денег даже на еду.
Денег на одежду - каждому второму.
Пандемия людям принесла беду.
***
Большинство доходов отбирает столица.
Китаю сдаёт наши земли в аренду.
Столица ведёт себя словно царица.
Растёт протест против политики центра.
Свидетельство о публикации №120071907017