Кусты дымами...

Кусты дымами замерли на лезвии рассвета
Тумана сон что жизнь без радужной оправы
И падали лучи от ночи рикошетом
И день шпагатом лег - суровой переправой

Седые облака неправильным глаголом
Держались в синеве как пасынки земли
Боясь своих теней
Бредя над полем голым
Жевали всухомятку прозрачные нули

 


Рецензии
На лезвии рассвета... Какое интересное сочетание!

Роман Смолов   21.07.2020 19:06     Заявить о нарушении