Держись, родной...

Держись, родной...
 * Ты  держись, родной, хороший.
   Слёзы  к Сердцу  пускай  подходят.
   Для  тебя  этот день   худший.
   Поверь, боль  любая уходит.


* Знаю, как  тяжело и больно,
   Когда теряешь любимых.
   Боль забьётся  в Душу надолго.
   Не увидеть  глаз счастливых.


* Не кружиться вам в вихре  танца,
   Не  склонИт она  голову  на  плечо,
   И в  кино   крепко не  прижаться,
   Не поцелует  тебя  никогда  горячо.


* Но, дружище,  вины  твоей  нет...
   Это  хворь, проклятая,  её отняла.
   Не  дала ей  увидеть  рассвет.
   И Любовь  её  от  тебя  унесла.


* Но ты  ей  благодарен  за  то,
   Что  детей  тебе  подарила,
   Была  верной  женой  и  ещё...
   Крепко-крепко  тебя  любила.


* Знай, дружище,  она  … тебя  видит.
 
   И всегда  с Любовью  глядит на  тебя.

   Посмотри  в небо,  как Луна  выйдет, --

   Видишь  ...  вон  та  звёздочка  -- это   Она ...


            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.


Рецензии