Важен крокодил...

Ты выпил жижу и забыл,
Что очень важен крокодил!
Пусть он зелёный и такой...
Но ведь не нужно с головой!

Лицо воскреснет там по шву!
Хоть шов, конечно, в Малибу...
Ракиткой крутит...
                А вобще!

Уж если задом, то лещей!


Рецензии