Я взлетел с полосы в Шереметьево

            ***
Я взлетел с полосы в Шереметьево,
И над Сходней мой корпус прошёл.
В частоколе судьбы я отметина,
Моё тело для звёзд ярких шёлк.

Моя взлетная скорость есть трещина
Между небом и краем земли.
Я, как все Вы, рождённый от женщины
Звёзд полуночных радужный лик.

Курс мой вдаль над судьбы поднебесием,
Я диспетчер себе и пилот.
Мои крылья без трапов и лесенок,
Каждый сам для себя эпилог...

19.07.2020


Рецензии