Солнце, оно для всех! Разум
Кто несёт свет? А кто темнит?
( веры, секты)
Про Гагарина и Космос,
«Старовер» не хочет знать!
И не лезь туда. Без спроса,
Куда грех, уж жизнь впускать!
Кто не грех, мотор и лодка,
Квадрацикл , вездеход!
И хорошая винтовка,
Хорошо б и вертолёт!
Телевизор – грех и знанье,
Где вся мира суета!
Мир спасёт его сознанье?
Его вера, что чиста!?
Кто глаза слепым откроет,
Голод жажду утолит?
Кто себя от всех закроет?
И про святость говорит?
Слава милосердным, не знающим границ!
Вы свет мира!
Свидетельство о публикации №120071906967