В любовь я верю всё равно
Я задыхаюсь без тебя
В пустой заброшенной квартире,
Где с крана капает вода...
Но всё становится неважным,
Хотя тебя важнее нет...
Плыву корабликом бумажным
На край Земли встречать рассвет.
А воздух чуть пьянящий, свежий,
Что вновь кружится голова.
Я никогда не буду прежней,
Запомни это, никогда!
Смотрю вперёд и мне не страшно,
Мне свыше лучшее дано.
Ты не со мной-это неважно,
В любовь я верю всё равно...
Свидетельство о публикации №120071906955