Боже, Боженька Проснись...
Посмотри с небес ты вниз,
Что творится на Земле,
Пока Боженька Во Сне...
Грабят нищих богачи,
Зло творят вокруг врачи...
Власти важен не народ,
Как икрой набить свой рот...
Прошу Боженька проснись,
Исхудала Наша Жизнь...
Чертик шутит шутки злые,
И дела у всех плохие,
Кто был Добрым-станет Злым,
Справедливости хотим...
Ссоры, беды, нищета,
За рубли простА вода,
За Юани полтайги,
А виновны-дураки...
В церкви Батюшку просил,
Чтоб грехи мне отпустил,
Он велел покайся в чувствах,
Боже, без тебя там пусто...
Разговоры о Душе,
И уехал на Порше...
Чертик шутит шутки злые,
И дела у всех плохие,
Кто был Добрым-станет Злым,
Справедливости хотим...
Свидетельство о публикации №120071906948