Нездешним огнем пламенея...

Нездешним огнем пламенея,
Я вырос в чайковских дворах,
Святую надежду лелея,
И с песней на детских губах.

Вот улица - дом мой открытый,
Веселье, порок за углом,
Влюблённости, нос мой разбитый,
Семьи плохо скрытый разлом.

Но книги меня выручали,
И друга я встретил. О том
Мне птицы лесные кричали,
Что только безлюдье мой дом...

          18.07.2012


Рецензии