Хвала ремонту

Мы все стремимся к совершенству.
Что бы поймать хоть миг блаженства.
Когда душа и мысли со знаком плюс.
Когда твоё творение, глаз радует и вкус.

Мы все "его" хотим,но он не радует.
На мысли и настроение печать накладывает.
И в бой идём как на передний фронт.
Да,так и есть! Мучитель наш РЕМОНТ!

Всю ночь не спишь в дизайнерских фантазиях.
А деньги тают- такая вот оказия.
И понимаешь,горшки не боги обжигают.
Засучиваешь рукава-ну как всегда бывает.

И вот уже штаны и руки в краске.
Вокруг устряпано всё в шпакле и замазке.
За то на стенах два клочка обоев.
Ну вот сегодня можно спать спокойно.

А завтра кафель,тёплый пол и окна.
И от усердия футболка вся промокла.
Ноги подкашиваются , руки не поднимаются
А радует лишь то,что всё кончается.

Ну наконец всё на своих местах и чисто.
Вот только не осталось сил и путаются мысли.
А послезавтра снова на работу.
Хвала! Всё поглощающему ремонту.


Рецензии