590 - И ты, любовь творишь!
на закате тронул чувством,
знаю, и твоё не спит,
ты любовь творишь искусством!
Зеркала на небе тронул,
слышу сходит нежный гул,
и у врат небесных вздрогнул:
голос, так господь вдохнул!
Наши судьбы преткновеньем,
и закат благословил,
чудо яркое мгновеньем,
звёзды в небе оживил!
Всё сияет в лунном свете,
ты счастливая не спишь,
знаю, небо мне ответит,
знаю, ты любовь творишь!
Обо мне ты просто думай,
я услышу голос твой!
Свет сошедший с неба лунный,
и молитвой, звук живой!
Свидетельство о публикации №120071906903
Надежда Барчук 19.08.2020 23:08 Заявить о нарушении
Желаю Вам Успехов!
Юрий Сафин 20.08.2020 05:12 Заявить о нарушении