Чудом ангел вязаный

Крохотные пальчики,
 Маленький носок,
Чудом ангел вязаный
 Словно колдовство.

Мамино сияние,
 Папины глаза,
Губки алым бантиком
 Чмокают любя.

Ночью улыбается,
 Звёздочкой к утру
Тихо просыпается
 Ручки потянув.

Сладенькие щёчечки,
 Соска в кулачок,
Это моя Заинька -

 Маленький внучок.
 


Рецензии