Жизнь нищего большевика-махновца на паперти

Вот она правда Украинского москаля с Украинского Апостолово.
-А о своих-родных-очко залипло?-Партбилет не помялся?

   В нашем селище в 5 тыщь
 все про всех всё знают!

Перед Прозой и Стихи
 Расскажу свои грехи.
А может и заслуги.
Кто-то и сейчас-"Хи-Хи.."


Если было-б в сельсовете
 Как давно в кладовке КПСС,
Ни за что на белом  свете
 Я б в "Прозу не полез."

Я же не дурень и не лох!

Здоровья было-каждому дай бог.

Стал я не залэжным Дорошенко
 Голодать  при Порошенко!?
Помотался там по секторам.
Вы бы видели тот та-ра-рам!
Был я боевой ,как Кармелюк-
Получил взамен я пару каменюк.

Лысиной стучал-видит бог
 Не пустила власть и на порог.
И решил создать на Прозе
 Что-то Типа нашего колхоза.
Там где собирают массы
 Можно сачконуть.-Ну и колбАсы....

Если в Крым собрать бабцов..
Самогону,голубцов,
А может денег в красть
 Или напросить у дам,
Что  почти одно и тоже,
На бухло любой подаст
 Похрену какая власть!

Фотик,камеру купить,
Иль мотнуть в Затоку,
 "За Одессу"и Скадовск
 В Крым бабцов свозить
 И  с рецой не тормозить!

 "О себе писать не в масть!
-Ну когда ж опять вернётся
 Наша лодырская власть!
-Шоб мне до того не пропасть!(прод.)


Рецензии