Моя душа убита ядовитой пулей
Прогнозы утешительные врут.
Моя душа убита ядовитой пулей
Из твоих крепких мужественных рук.
И будто птица, дикая, шальная,
На издыхании, карабкаясь, рыча,
Моя душа лишь об одном желает -
С тобой ласкаться каждый божий час!..
Свидетельство о публикации №120071906821