Глава началась непонятным образом
Скомканой фразой одного из главных героев,
О том, что он будет задействован и использован,
Когда персонажей окажется двое.
Второй
Покажется из-за страницы
И тридцати неживых секунд,
И после, едва уловимой, неловкой паузы
Нить разговора
Лопнет
От напряжения губ
(Сжатых в полоску практически сразу)
Начав по инерции следующую главу.
Продолжит ее— кровото;чащий поцелуй,
Из которого, как увертюра к чему-то долгому,
Капнет на мраморный пол и на пальцы рук
Странная смесь из селитры, слюны и золота,
Сумевшая расщепить за мгновение в пыль
Молнию брюк,
Что казалась извилистей
Кно;сского лабиринта,
В который однажды решишься войти,
А после признать,
Что теперь не решишься выйти.
Но там эпилог
За ремнем, за одеждой, за...
Беспримерно горячей пульсацией мокрой кожи,
От которой не можешь спокойно убрать глаза
И закрыться руками ты тоже уже
Не можешь.
Свидетельство о публикации №120071906820