На экскурсию

Что-то нет сегодня Светы,
И скучает огород.
Вдруг плывет она в карете –
Что внучок родной ведёт.
     Со счастливою улыбкой
     Света машет мне рукой –
     Без ворот и без калитки
     Огород – ещё какой!
Едут в белой иномарке,
Словно славный сладкий сон,
Вижу, парня ждут подарки
В виде первых огурцов,
     Свежей зелени, гороха,
     Все растёт, как напоказ.
     У бабули грядок много,
     Душу радуют и глаз.     19.7.20


Рецензии