ФСБ, ФСБ, КГБ, КГБ...

ФСБ,ФСБ,КГБ,КГБ...
Все у нас под контролем
и на огромном замке!
А в замке том  - живет наш Царь,
решил он миром править
до самой смерти, как встарь!
Днем и ночью безбожно трудясь,
вдруг почувствовал он с народом огромную связь!
По просьбам придворных и дворовых слуг,
Взял Россию-Матушку в жены - как хитрющий супруг!
До самой смертной хрипоты - под каблук, под испуг!
"Любите меня - как я люблю Вас!"
Призывал на выборах наш Царь!
Все черное и злое возьму на себя!
и Русь освобожу от этого Зла!
Поэтому черное золото и икру
не отдам никому, эту гадость приму,
этот рабский хомут сам один понесу
и Русь освобожу!
Мой бедный, любимый Русский народ!
Я знаю ты пойдешь со мной на эшафот!
Для счастья - тебе не нужно позолот!
А только прекрасный, хлебный бутерброд!
Его занесут тебе прямо в рот!
Чтобы ты всегда молчал и радостно кивал,
как-будто выиграл огромный джекпот!
И все у нас как всегда тип-топ!
Совсем забыл тебе сказать,
скоро из обихода , из нашего православного прихода!
Уйдет такое гнусное, оскорбительное слово - Старость!
И чтобы она тебе не досталась!
Скоро жди новый подарок от меня.
Пенсию отменю для тебя!
Поэтому - берегите и любите Царя!
Забота о Вас - это жизнь моя!
Ваш ,
Царь!


Рецензии
А царь с семьёй расстрелян и давно.
Не правит царь ,рифмуют ,всё равно!

Игорь Степанов-Зорин 3   02.08.2020 15:39     Заявить о нарушении
В цари все рвутся! Власть манит и очень сильно всех царей пьянит! Бориска - правил не по крови! 500 годков почти уже прошло и что-то наше время по спиральки спустилось вниз и вот сюрприз! Ждемс повторенья - прекрасного восхождения на царский трон, как в сказке Новоявленный Царь Гвидон всем разъяснил и пояснил кому на голову наденет наш Российский супернадженый Гандон, а кому по башке и по жопе даст приятный пистон!

Дмитрий Протасов 2   02.08.2020 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.