Женщина с розою алой

               Очередной вариант встречи.
Женщина с розою алой,
Шла ко мне нынче навстречу.
Грустной казалась,усталой.
Утро хоть было,не вечер.
  Солнце ей вслед улыбалось.
  Ветер дул,чуть ли не плача.
  Счастье хотел чтоб досталось.
  И повернулась удача.
Думаю то,что подарку,
Нету цены.В самом деле,
Утром действительно жарко.
Стихли вокруг даже трели.
  Женщина делась куда-то.
  Радость не может быть долгой.
  Лето глядит виновато.
  Стелет прохладу под ноги.
Я же стою и вздыхаю.
Мучаюсь по незнакомке.
Встретиться снова желаю.
Броситься тянет вдогонку.


Рецензии
Та незнакомка лесная.
как,фиалка полевая,
Мелькнула и исчезла.
Вдруг фиалкой расцвела.

Зинаида Самойлова   20.07.2020 07:31     Заявить о нарушении
Прошла,ушла и не вернулась.
И даже ведь не обернулась.

Геннадий Ельцов   20.07.2020 08:58   Заявить о нарушении