Когда идёт ковид - война

Когда идёт ковид - война
Людей узнаете сполна.
В соседях Ваших кто есть кто?
Кто друг,а кто для вас - никто.
Кто позвонИт - предупредит,
А кто во всём Вас обвинит,
И насмеётся тот  вослед,
Кому Вы помогали много лет.
ЛЮДЕЙ УЗНАЕТЕ СПОЛНА,
КОГДА ИДЁТ КОВИД - ВОЙНА.
Светланав Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии