Други...
треугольники, квадраты, круги...
Что Вы от меня хотите?
Сами чудеса творите...
Слава, мне по стольку-то нужна. ..
В обществе всегда была чужда...
Вспыхнет огонёк души...
Засияют звёзды- хороши...
Раздарю тепло, что есть,
пока, я жива и здесь.
19.07.2020 (экспромт)
Свидетельство о публикации №120071906708