Белоснежные ромашки
И ромашки будто снег.
Белоснежные ромашки,
Белым снегом на полянке.
И дорожкой снег лежит,
В белоснежности царит.
В белом белые поля,
В белом-белом, ах, земля.
А цветочки нежные,
А ромашки белые.
Белые, да снежные,
А поля безбрежные.
Белый, будто бы снежок,
Белый каждый бугорок
Я под музыку джаз-рок,
Вижу райский уголок.
И как белый снег зимой,
В этот летний-летний зной.
В белоснежности такой,
Я иду тропой земной.
Свидетельство о публикации №120071906699