Новые грабли

Как будто хук поймал .
Загнулся ...потерявшись возвращаюсь.
Такой подлянки вряд ли ждал?
А вот ,держи в лицо.

Я как ребёнок ,
Жаль наивность распирает .
Даруешь шанс такой ,
А всё опять дугой.

Из под тишка пробьёт,
И не заметил снова.
Как ноют раны ,
Да к чему же это всё .

Сменю маршрут другой ,
Подходы поменяю.
Ещё один урок простой,
А я как неживой.

Но почему так колит ,
Там всего  путана .
Не поняла ещё,
Что ей вообще нужно’ .

Что будет дальше ждать ,
Я уж боюсь представить.
Но я шагну вперёд  ,
Ведь мало мне ещё.


Рецензии