Зачем мы расстались?

             18.07.2020 год.
              К И Ш И Н Ё В
Мне услышалось вновь,твоё первое слово люблю,
Потекла в жилах кровь,где же ты ,я тебя не найду...

Расстворилась во мгле,как туман над водой,
Мы больше не будем вместе с тобой.

Годы умчались,прошли стороной,
Забылись свидания ранней весной,

Листва облетела над быстрой Невой,
Зачем мы расстались так рано с тобой?

Как вольную птицу тебя отпустил,
Но сердце стучит,может быть не забыл,

Душа молодая еще у меня,
И просит вернуться,как прежде любя.

Пусть звезды горят и сияет луна,
Во всем виновата наша судьба,

Во снах снова слышу родные слова,
Но вместе не быть нам уже никогда.


Рецензии