Неизбежность
Указывая жизни путь.
Она мне верно показала,
Куда идти и в чём же суть.
В чём суть страданий наших грешных,
Зачем мы здесь и почему?
Как много судеб неизвестных
Уже окончились в гробу.
И сколько новых судеб будет
Идти по Млечному пути?
Их тоже вечность позабудет,
Их в вечности нельзя найти.
Свидетельство о публикации №120071906667