Не делай другому того, что не желаешь себе!
Бог! Закон Бога и конституция…Фасад и зад!
Как просторами манит,
Иностранцев всех Россия!
Каждый счастлив индивид?
И живёт счастливо?
А кому дадут гектар,
Чтоб сводить концы с концами?
Загребать кто любит жар,
Но чужими вот руками?...
Ну, конечно же дадут.
Средь болот, или оврагов!
Здесь «хозяева» живут,
Но проценты для парадов!
Бизнес малый или средний,
Прибирают где «передние»…
А сиротские квартиры,
Прожирают чьи сортиры?
Что ж Великая страна,
Строишь «Горе от ума»?
На достойные зарплаты,
Добавляя лишь заплаты?
Материнский капитал…
Милосердная минималка…
Рыночные мораль и совесть?
===============
До чего же мы святы,
Ждём Христа пришествия!
На крест вешая цветы,
Праздники и шествия!
А творится. Что вокруг,
Мы уже не видим?
От себя ослепли вдруг,
На «престолах» сидя?
Разум здесь приговорен?
Правды слова страшно?
«Гроб» свой к Вечности
несем?
До чего же тьма
прекрасна…
Я достоин!?
Достойна?!
Свидетельство о публикации №120071906666