Мы повторяемся порою
Торопим снова времена.
Наедине с самим собою,
Листаем прошедшие года.
И вспоминаем те события,
Которые вдохновляли нас.
Ну а тем более мгновения,
Которые радуют сейчас.
Искали некие различия,
И нечто общее опять.
Наверное ради приличия,
Боготворили благодать.
Боготворили своё время,
Ну а тем более небеса.
Мелькали прошлого видения,
И обновлялись имена.
Ведь каждый образ есть частичка,
Нашего видимо бытия.
Запечатлелся в те страницы,
Своего альманаха наверняка.
Его мы жизнью называем,
А может даже и судьбой.
Его не даром представляем,
Такой же близкий и родной.
В нём радость, слёзы, провидение,
События издалека.
Имеют действительно значение,
В нём даже собственное Я.
Пытаемся не повторятся,
И что-то новое создать.
Ну и таким же оставаться,
Пока присутствует благодать.
Такая светла, земная,
Ну и пожалуй для души.
И кажется что совсем иная,
С оттиском некой новизны.
Дабы своё вновь пребывание,
Не огорчало никогда.
Мы же Всевышнего создания,
В нас его образ наверняка.
Дабы то самое величие,
Не помутнело разум наш.
Не проявлялось безразличие,
В любой нам отведённый час.
И не испытывали вовсе,
Свою ту самую судьбу.
А вдохновляли рассветы, россы,
Лелеяли свою мечту.
Ведь пребывать на этом свете,
Единожды только дано.
Не гасла видимо надежда,
Было уютно и светло.
Чтобы наверное щадили,
Отпущенные времена.
С любовью, с верою верстали,
Отпущенные свои года.
Свидетельство о публикации №120071906663