Моё честное кредо

           18.07.2020 год.
            К И Ш И Н Ё В
Скоро жизнь предоставит долгожданную встречу,
Всё разложит по полкам,будет славно,беспечно.

Радость нас обнимет навечно,
Счастье будет нам бесконечным.

Все,что было не ладно,растворится в тумане,
Забудутся грусти,исчезнут печали,

Мы,от любви, поплывём небесами....
Лишь счастье останется с нами.

Мы,что вольные птицы,пронесемся,над небом,
Порхая в мгновениях светлой тиши,

Помни,мое честное кредо,
Я душой прославляю, наши чувства любви.


Рецензии