Остановка по требованию

Слёзы наворачивались на глаза.
Они капали солёные,как море.
Где-то была яркая звезда
И ,наверное, был  шум прибоя.
Почему не слышим мы людей,
И не можем прочитать их мыслей?
Как же часто ошибаемся теперь,
Веря в  искренность всех слов в их письмах.
Сладость лжи нас завораживает,жжёт
И так проходят дни,недели,годы.
Но сильный тот,кто остановит сей поток,
Во имя всех страстей земной природы.


Рецензии