Хочется на море

Пришёл домой с работы,
Встал под душ покорно,
Смыть хочется заботы.
И окунуться в море.

Круговорот событий,
Проблемы, разговоры,
Все планы в прах разбиты,
И хочется на море.

В день солнечный и жаркий
Раздвину шире шторы,
На кухне чай пью сладкий,
И вспоминаю море.

Матрас на пол бросаю,
Прямо на балконе,
И там же загораю,
А лучше бы на море.

Не бесконечно лето,
Сезон промчится скоро,
Одно лишь душу греет,
Я еду, еду к морю!


Рецензии