Собака по имени Лида. Недописанное

Собака по имени Лида
Без дела сидеть не могла.
Пройдёт она по магазинам,
Обход сделает по дворам.
Собака по имени Лида
В курсе всех новостей!
Каждого знает жителя,
Знает кто куда с кем.
(13.07.2020)


Рецензии