Злюсь

Моль жадности поела русский лес.
Халявят с пилами моральные уроды.
Им наплевать на красоту природы,
В их головах без кубометров стресс.

Похоронить бы их в осиновых гробах.
Желательно живьём и на лесных полянах.
Чтоб молодняк лесной от ливней пьяный,
Корнями ел их на закуску прах.


Рецензии