Трепет бабочки на голубом...

Трепет бабочки на голубом
освящает души женской трепет.
Есть у каждой свой Дамский Альбом.
У одной – это детский лишь лепет,
видно, ей не раскрыться вовек:
дозревает не всяк человек...
А про тех, чей Альбом – негатив,
приукрашен цветочками вволю,
я не стану: нет чувства без боли,
как без чести уродлив мотив...
Опорочен эпитет сполна:
голубое как символ разврата?! –
лишь для тех, кто погряз без возврата
в похотливости, той, что без дна...
Пусть цвет Неба и цвет васильков
и в любимых глазах воссияет,
хоть цвет радужки и не таков...
только нам он любить помогает!


19.07.2020
Анимация из Инета

http://stihi.ru/2020/07/18/6417
(исток здесь...)


Рецензии
Трепетные стихи и чудесное фото, Светуля. Нежно обнимаю, я.

Света Горецкая   20.07.2020 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Светик.
Взаимно тепло обнимаю)
Тёзка

Светлана Груздева   20.07.2020 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.