Родина

Там где я есть, камыш в воде
И звонко квакают лягушки.
Там где я есть, трава в полях.
Летают ласточки подружки.
Там где я есть, там облака,
Ползут, по голубому небу.
И ночью, звездная река,
Бежит к космическому брегу.
Там где я есть, родник журчит.
И манит чистою водою.
На церкви колокол звонит,
Нам благовест неся собою.
Там где я есть, там нет людей.
А если есть, то все приятны.
Живу я здесь и потому,
Мне их понятия понятны.
Вы можете меня судить,
Что не нашел вольнее воли.
Но с Родиной я только есть.
И лучшей мне не надо доли.


Рецензии