По - разному

И каждый день, и каждый шорох
Звучит по - разному для нас.
Кому-то, будто явный порох,
Кому-то радужный атлас,

Ну, а кому-то лето, солнце,
Осенний вальс или зима
С клубничной радостью на донце
И долгожданностью письма.

Что, как частица дорогая,
В знакомом почерке души,
Над коей нежностью мечтая
Крутило сердце виражи.


Рецензии