Новое платье
Джинсы ,майка-вот и весь наряд.
Волосы в смешной пучок закручены,
Глаз наивных чистый детский взгляд.
А сегодня вдруг другой предстала ты:
В красном шелке , что обвил твой стан.
По плечам распущенные волосы.
У меня от слез в глазах туман.
.
На щеках играет отсвет алого,
Томный взгляд из-под крутых бровей.
Даже странно, что давно мечтала я,
Чтоб ты, внучка, выросла скорей.
Выросла. Стоишь и улыбаешься:
-_Как тебе мой, бабушка, наряд?-
Крутанулась , платье красным заревом,
Каблучки у туфелек стучат.
Не одежка красит человека?
С этим вдруг хочу поспорить я.
Из подростка девушкою стала вдруг
В новом платье девочка моя.
Свидетельство о публикации №120071906448
Александра Румянцева 3 26.08.2020 23:07 Заявить о нарушении